Cuando te llega un SMS el iPhone te muestra una notificación en pantalla con el nombre o número del remitente y una parte de su contenido. Si prefieres que ese contenido no se muestre, sólo tienes que ir aAjustes > Mensajes y desactivar la opción Previsualización.

 

preview1

preview2